Состав: 4 эскалопа, 2 луковицы, 2-3 маринованных огурца, 1 свежий огурец, картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом), 150-200 гр. сыра, томатная паста (нет на фото), майонез, растительное масло, соль, перец. Приготовление: лук режем полукольцами огурцы длинными ломтиками обжариваем лук добавляем огурцы обжариваем вместе минут 7 добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5 мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень сверху кладём огурцы с луком потом пюре немного майонеза и тёртый сыр ставим в духовку при 180 градусах минут на 30 до образования золотистой корочки Получается ооочень вкусно! Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
вкусное мясо
Состав:
4 эскалопа,
2 луковицы,
2-3 маринованных огурца,
1 свежий огурец,
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом),
150-200 гр. сыра,
томатная паста (нет на фото),
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
лук режем полукольцами
огурцы длинными ломтиками
обжариваем лук
добавляем огурцы
обжариваем вместе минут 7
добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5
мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень
сверху кладём огурцы с луком
потом пюре
немного майонеза
и тёртый сыр
ставим в духовку при 180 градусах минут на 30 до образования золотистой корочки
Получается ооочень вкусно!
Приятного!