Ингредиенты Баранье сердце - 200 г Лук репчатый - 100 г Кинза - 1/2 пучка Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу приготовление: Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Жаркое из бараньего сердца
Ингредиенты
Баранье сердце - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
приготовление:
Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
Приятного 😋!