Лучшие статьи на популярные темы
ДОМАШНИЙ КАРБОНАТ - 931368935526

ДОМАШНИЙ КАРБОНАТ

ингредиенты:
1 кг свинины
специи по вкусу:
хмели сунели (чаман, пажитник)
паприка
молотый лавровый лист
молотый кориандр
сушеный базилик
соль
смесь пяти перцев
оливковое масло
зубчики чеснока
приготовление:
Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, молотый кориандр, паприку, уцхо сунели, молотый лавровый лист, сушеный базилик, соль, смесь пяти перцев. Количество ингредиентов можно сделать на свой вкус.
На мясе сделать надрезы с двух сторон, туда вставить зубчики чеснока, обильно смазать маринадом, завязать кулинарной нитью, чтобы готовый кусок был красивой формы.
Отправить в холодильник на 2 часа или с вечера замариновать, подержать ночь в холодильнике.
Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Если кусок мяса весом 2 кг запекать 2 часа, если 3 кг - 3 часа. Затем в фольге полностью остудить и только после этого нарезать.
Приятного 😋!

Комментарии

Комментариев нет.