ингредиенты: 1,5 кг свиных ребер 1 ст. ложка любой горчицы 3 ст. ложки соевого соуса 3 ст. ложки меда 3 ст. ложки кетчупа 3 ст. ложки коньяка или виски (можно не добавлять) 3 ст. ложки оливкового масла соль (если соевый соус не сильно соленый) по вкусу сушеный чеснок по вкусу паприка по вкусу черный молотый перец по вкусу приготовление: Приготовить маринад. Смешать горчицу, соевый соус, кетчуп, соль, перец, паприку, сушеный чеснок, коньяк, мед, оливковое масло. Замариновать не менее двух часов. Отправить в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой, затем убрать фольгу и дать зарумяниться еще 20 минут. Подавать горячим с соусом. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
СВИНЫЕ РЕБРА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ингредиенты:
1,5 кг свиных ребер
1 ст. ложка любой горчицы
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки кетчупа
3 ст. ложки коньяка или виски (можно не добавлять)
3 ст. ложки оливкового масла
соль (если соевый соус не сильно соленый) по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
паприка по вкусу
черный молотый перец по вкусу
приготовление:
Приготовить маринад. Смешать горчицу, соевый соус, кетчуп, соль, перец, паприку, сушеный чеснок, коньяк, мед, оливковое масло. Замариновать не менее двух часов.
Отправить в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой, затем убрать фольгу и дать зарумяниться еще 20 минут. Подавать горячим с соусом.
Приятного 😋!