Ингредиенты: 900гр. говяжьего фарша 300 гр. хлеба 1 луковица 1 пучок зеленого лука 1 ст.ложка горчицы 2 ст.ложки вустошерского соуса 3 зубка чеснока 1 ч.л. соли 1\8 ч.л. перца 200 гр. томатного соуса 50 гр. соуса-барбекю Способ приготовления: 1. Размачиваем хлеб в теплой воде, отжимаем и смешиваем с фаршем. 2. Добавим в фарш перец, порезанный лук, вустошерский соус, чеснок, горчицу, томатный соус, соль. 3. Хорошо вымешать фарш и выложить его в форму для хлеба, смазанную жиром. 4. Выпекать мясной хлеб около 1 часа при 175 градусах. 5. Вынуть из духовки хлеб, смазать его соусом — барбекю и запекать еще 15 минут. Приятного 😋!
Мясной хлеб.
Ингредиенты:
900гр. говяжьего фарша
300 гр. хлеба
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 ст.ложка горчицы
2 ст.ложки вустошерского соуса
3 зубка чеснока
1 ч.л. соли
1\8 ч.л. перца
200 гр. томатного соуса
50 гр. соуса-барбекю
Способ приготовления:
1. Размачиваем хлеб в теплой воде, отжимаем и смешиваем с фаршем.
2. Добавим в фарш перец, порезанный лук, вустошерский соус, чеснок, горчицу, томатный соус, соль.
3. Хорошо вымешать фарш и выложить его в форму для хлеба, смазанную жиром.
4. Выпекать мясной хлеб около 1 часа при 175 градусах.
5. Вынуть из духовки хлеб, смазать его соусом — барбекю и запекать еще 15 минут.
Приятного 😋!