Ингредиенты:Свиной стейк - 2 штукиСумах - по вкусуМолотый перец чили - по вкусуМолотый сушеный лук - по вкусуСливочное масло - 2 кускаОливковое масло - 1 столовая ложкаПриготовление:Выложить стейки на разогретую сковороду гриль, смазанную маслом. Приправить перцем чили.Добавить сумах, сверху выложить по кусочку сливочного масла.Через 5 минут перевернуть и добавить сушеный лук.Прикрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще 7 минут. Подавать горячим. Соус и гарнир по желанию.Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Свиной стейк из шейки со специями
Ингредиенты:
Свиной стейк - 2 штуки
Сумах - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Молотый сушеный лук - по вкусу
Сливочное масло - 2 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
Выложить стейки на разогретую сковороду гриль, смазанную маслом. Приправить перцем чили.
Добавить сумах, сверху выложить по кусочку сливочного масла.
Через 5 минут перевернуть и добавить сушеный лук.
Прикрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще 7 минут. Подавать горячим. Соус и гарнир по желанию.
Приятного 😋!