ИНГРЕДИЕНТЫ: •Фарш говяжий - 200 г •Рис - 1 стакан (180 мл) •Вода - 360 мл •Морковь - 2 шт. •Лук - 1 шт. •Масло растительное - 2 ст.л. •Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанные лук и морковь (примерно в течение 7-10 минут). Добавьте фарш, соль, специи и продолжайте жарить ещё минуток 10. Соедините в кастрюле фарш с овощами, промытый рис, горячую воду и соль по вкусу. Варите рис с фаршем на медленном огне под крышкой до испарения жидкости. Дополнительно положите в тарелку с кашей кусочек сливочного масла и посыпьте зеленью. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Рисовая каша с фаршем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Фарш говяжий - 200 г
•Рис - 1 стакан (180 мл)
•Вода - 360 мл
•Морковь - 2 шт.
•Лук - 1 шт.
•Масло растительное - 2 ст.л.
•Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанные лук и морковь (примерно в течение 7-10 минут). Добавьте фарш, соль, специи и продолжайте жарить ещё минуток 10.
Соедините в кастрюле фарш с овощами, промытый рис, горячую воду и соль по вкусу.
Варите рис с фаршем на медленном огне под крышкой до испарения жидкости.
Дополнительно положите в тарелку с кашей кусочек сливочного масла и посыпьте зеленью.
Приятного 😋!