Ингредиенты:Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуЧеснок - по вкусуКартофель - 5 штукБелокочанная капуста - 100 гПомидоры - 4 штукиЛук репчатый - 2 штукиСладкий перец - 1 штукаСвиные ребра - 500 гМорковь - 1 штукаприготовление:Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту.Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить. Добавить измельченный чеснок и подавать на стол.Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Борщ на свиных ребрах.
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Картофель - 5 штук
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Свиные ребра - 500 г
Морковь - 1 штука
приготовление:
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить. Добавить измельченный чеснок и подавать на стол.
Приятного 😋!