"Бефстроганов из кабанятины" - 937928882534

"Бефстроганов из кабанятины"

Понадобиться:
Мясо кабана - 1 кг
Лук - 2 шт
Сметана - 250 гр
Вода
Соль, перец
На гарнир:
кабачок
картофель отварной
Готовим:
Не будем изобретать что-то новое, а просто приготовим бефстроганов из кабанятины. Рецепт несложен: мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.
Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто.
Сверху закрываем крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.
В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно.
Возьмем картошку и жаренные кабачки.
О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5).
Кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).
Вот и всё, так просто.
Приятного 😋!

Комментарии

Комментариев нет.