Комментарии
- 12 авг 2024 11:52Олег К))))А куда ещё 50г орехов
- 12 авг 2024 11:56Сергей Александрович ответил Олегу К))))Читайте внимательнее)) Оставшимися целыми орехами посыпать готовое блюдо.
- 12 авг 2024 13:36Анатолий КваснюкНадо идти на кабана
- 12 авг 2024 15:46Сергей КатковУксус в маринад??? Зачем портить мясо???
- 13 авг 2024 00:15Сергей Александрович ответил Сергею КатковуКому как нравится))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
ШАШЛЫК ИЗ КАБАНА
Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным. Приготовить сами, чтобы в этом убедиться!
Ингредиенты:
мясо кабана 1 кг
орехи кедровые очищенные 200 г
уксус винный белый 50 мл
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо кабана нарезать кусочками по 30 - 40 г, добавить 150 г растертых кедровых орешков, уксус, соль и перец. Все перемешать и оставить на 3 - 4 ч в прохладном месте.
Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, посыпать целыми кедровыми орехами и подать к столу.
Приятного 😋!