Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать. Ингредиенты: Ребрышки — 1 кг Соль и перец — по 1 щепотке Апельсин — 1 штука Уксус — 1 ч. ложка Соевый соус — 1 ст. ложка Мед — 2 ст. ложки Имбирь — 1 ч. ложка Чеснок — 1 - 3 зубчиков Приготовление: Чтобы приготовить аппетитные и сочные ребрышки-гриль свиные в духовке в домашних условиях понадобится оригинальный маринад. Для начала необходимо очистить чеснок и пропустить его через пресс. Соединить чеснок с солью и перцем и хорошо перемешать. Ребрышки вымыть и тщательно обсушить. Натереть их со всех сторон чесночной смесью и выложить в глубокую мисочку. Для приготовления маринада выжать сок крупного апельсина и соединить его с соевым соусом. Добавить жидкий мед и немного уксуса. Натереть на терке небольшой кусочек очищенного корня имбиря и все как следует перемешать. Залить маринад в мисочку с ребрами и отправить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось. Идеальным вариантом, как приготовить ребрышки-гриль свиные в духовке, будет решетка. Под нее нужно подготовить противень, чтобы в него стекал сок в процессе запекания. Выложить ребра на решетку и накрыть сверху листом фольги. Отправить в разогретую духовку на 1 час. Затем аккуратно снять фольгу, полить маринадом и довести ребра до румяной корочки. Когда ребрышки-гриль готовы, их нужно немного остудить, разрезать — и можно подавать к столу. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Свиные РЕБРЫШКИ - ГРИЛЬ в духовке.
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать.
Ингредиенты:
Ребрышки — 1 кг
Соль и перец — по 1 щепотке
Апельсин — 1 штука
Уксус — 1 ч. ложка
Соевый соус — 1 ст. ложка
Мед — 2 ст. ложки
Имбирь — 1 ч. ложка
Чеснок — 1 - 3 зубчиков
Приготовление:
Чтобы приготовить аппетитные и сочные ребрышки-гриль свиные в духовке в домашних условиях понадобится оригинальный маринад. Для начала необходимо очистить чеснок и пропустить его через пресс. Соединить чеснок с солью и перцем и хорошо перемешать.
Ребрышки вымыть и тщательно обсушить. Натереть их со всех сторон чесночной смесью и выложить в глубокую мисочку. Для приготовления маринада выжать сок крупного апельсина и соединить его с соевым соусом. Добавить жидкий мед и немного уксуса.
Натереть на терке небольшой кусочек очищенного корня имбиря и все как следует перемешать. Залить маринад в мисочку с ребрами и отправить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось.
Идеальным вариантом, как приготовить ребрышки-гриль свиные в духовке, будет решетка. Под нее нужно подготовить противень, чтобы в него стекал сок в процессе запекания. Выложить ребра на решетку и накрыть сверху листом фольги. Отправить в разогретую духовку на 1 час.
Затем аккуратно снять фольгу, полить маринадом и довести ребра до румяной корочки. Когда ребрышки-гриль готовы, их нужно немного остудить, разрезать — и можно подавать к столу.
Приятного 😋!