Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, с добавлением сладкого перца и томатной пасты. Ингредиенты: 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) можно сделать и без желудков, тогда возьмите больше сердечек 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем. Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем. Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет. Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Рагу из куриных сердечек.
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, с добавлением сладкого перца и томатной пасты.
Ингредиенты:
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки) можно сделать и без желудков, тогда возьмите больше сердечек
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет.
Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром.
Приятного 😋!