Ингредиенты: ◾️Замороженный зеленый горошек - 250 гр. ◾️Морковка - 1 шт. ◾️Лук - 1 шт. ◾️Тушенка говяжья - 1 банка ◾️Картофель - 3-5 шт. ◾️Чеснок - 2 зубчика ◾️Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко - мелко порезать. Овощи и тушенку обжарить до мягкости лука. В чашу мультиварки налить воды до отметки 6. Включаем режим Рис/Плов (замена на ту программу, в которой идет сильный нагрев) и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем горошек и порезанный брусочками картошку. Даем немного провариться до полу готовности горошка. Переключаем в режим "Суп" и добавляем овощи и тушенку. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перчим. Доводим до готовности. И вот наш супчик готов. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ТУШЕНКОЙ
Ингредиенты:
◾️Замороженный зеленый горошек - 250 гр.
◾️Морковка - 1 шт.
◾️Лук - 1 шт.
◾️Тушенка говяжья - 1 банка
◾️Картофель - 3-5 шт.
◾️Чеснок - 2 зубчика
◾️Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко - мелко порезать.
Овощи и тушенку обжарить до мягкости лука. В чашу мультиварки налить воды до отметки 6. Включаем режим Рис/Плов (замена на ту программу, в которой идет сильный нагрев) и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем горошек и порезанный брусочками картошку. Даем немного провариться до полу готовности горошка.
Переключаем в режим "Суп" и добавляем овощи и тушенку. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перчим. Доводим до готовности. И вот наш супчик готов.
Приятного 😋!