Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно. Ингредиенты: Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки) Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких) Капуста — 300 Грамм Картофель — 9 Штук Пиво — 1 Литр Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Приготовление: Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик. Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях. После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Шулюм из баранины.
Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно.
Ингредиенты:
Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки)
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких)
Капуста — 300 Грамм
Картофель — 9 Штук
Пиво — 1 Литр
Чеснок — 4 Зубчика
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик.
Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Приятного 😋!