Свиная вырезка 700-1500 гр. Соль 3 ст. ложки Маринад 100 мл. Пряности Вода 2 л. Замочить мясо на три часа в соленой воде. 3 сл. ложки на 2 литра. После просаливания мясо отжать и положить в рукав для запекания. К мясу положить специи и подлить немного пряного маринада. Я использую маринад от маринованых помидор. Можно другие. Можно мясо нашпиговать чесноком. По вкусу Положить мясо в рукаве в духовку с температурой 110 градусов на 1 час. Я для такого запекания использую мультиварку. После окончания запекания оставить в рукаве до остывания. Переложить в посуду и поместить в холодильник на несколько часов. Приятного 😋!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Приготовление карбонада в домашних условиях.
Свиная вырезка 700-1500 гр.
Соль 3 ст. ложки
Маринад 100 мл.
Пряности
Вода 2 л.
Замочить мясо на три часа в соленой воде. 3 сл. ложки на 2 литра.
После просаливания мясо отжать и положить в рукав для запекания.
К мясу положить специи и подлить немного пряного маринада. Я использую маринад от маринованых помидор. Можно другие. Можно мясо нашпиговать чесноком. По вкусу
Положить мясо в рукаве в духовку с температурой 110 градусов на 1 час. Я для такого запекания использую мультиварку.
После окончания запекания оставить в рукаве до остывания.
Переложить в посуду и поместить в холодильник на несколько часов.
Приятного 😋!