Как приготовить сырники в духовке без сахара, соли и на рисовой муке
Если под рукой нет вашей любимой пшеничной муки высшего сорта, а в шкафу имеется рисовая, тогда попробуйте приготовить лакомство на завтрак. Внесите разнообразие в меню завтрака для вашей семьи. Полезнее, чем обычные на сковороде. Подойдет и для любителей правильного питания. С пылу и жару. И меньше потребуется растительного масла.
Сырники из рисовой муки
Что потребуется?
Ингредиенты: * 200 гр творога 9 %; * 2 куриных яйца; * 4 ст. ложки рисовой муки; * растительное масло для смазывания. В данном рецепте использовалось масло Аltero (подсолнечное с добавлением оливкового).
Процесс приготовления сырников:
Шаг 1. Размять творог вилкой, добавить яйца и муку, перемешать и замесить тесто. Без миксера. Должно получиться плотным и нежным. Разрезать его на равные части. Слепить руками шарики и придать им форму сырников. Шаг 2. Постелить на противень бумагу для выпечки. Смазать поверхность маслом кулинарной кисточкой. Выложить сырники с расстоянием друг от друга. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Этап приготовления перед выпечкой сырников в духовке Шаг 3. Выпекать в течение 30 минут 180 градусов, режим обдува — верхний и нижний нагрев.Сырники переворачивать не надо. Останется только наблюдать и контролировать процесс, чтобы поверхность на них стала золотистой и не очень темной. Шаг 4. Достать из духовки, переложить на тарелку. Не забудьте добавить по желанию различные компоненты: варенье, джем, сметану или сгущенное молоко. По вкусу получаются как булочки-пончики с хрустящей корочкой. Лёгкие и воздушные. Ощущения не возникает, что ешь один творог. Если понравился рецепт, ставьте лайк. Вам не сложно, мне приятно. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Урожайные тексты
Как приготовить сырники в духовке без сахара, соли и на рисовой муке
Если под рукой нет вашей любимой пшеничной муки высшего сорта, а в шкафу имеется рисовая, тогда попробуйте приготовить лакомство на завтрак.Внесите разнообразие в меню завтрака для вашей семьи. Полезнее, чем обычные на сковороде. Подойдет и для любителей правильного питания. С пылу и жару. И меньше потребуется растительного масла.
Что потребуется?
Ингредиенты:* 200 гр творога 9 %;
* 2 куриных яйца;
* 4 ст. ложки рисовой муки;
* растительное масло для смазывания.
В данном рецепте использовалось масло Аltero (подсолнечное с добавлением оливкового).
Процесс приготовления сырников:
Шаг 1. Размять творог вилкой, добавить яйца и муку, перемешать и замесить тесто. Без миксера. Должно получиться плотным и нежным. Разрезать его на равные части. Слепить руками шарики и придать им форму сырников.Шаг 2. Постелить на противень бумагу для выпечки. Смазать поверхность маслом кулинарной кисточкой. Выложить сырники с расстоянием друг от друга. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3. Выпекать в течение 30 минут 180 градусов, режим обдува — верхний и нижний нагрев.Сырники переворачивать не надо. Останется только наблюдать и контролировать процесс, чтобы поверхность на них стала золотистой и не очень темной. Шаг 4. Достать из духовки, переложить на тарелку. Не забудьте добавить по желанию различные компоненты: варенье, джем, сметану или сгущенное молоко.
По вкусу получаются как булочки-пончики с хрустящей корочкой. Лёгкие и воздушные. Ощущения не возникает, что ешь один творог.
Если понравился рецепт, ставьте лайк. Вам не сложно, мне приятно.
Будьте здоровы и приятного аппетита.