🥕 Морковный кекс

#от1года #полдник
Ингредиенты:
Бисквит:
• мука – 280 г.
• сода – 1 ч. л.
• корица – 2 ч. л.
• сахар – 300 г.
• растительное масло – 170 г.
• яйцо – 4 шт.
• яблочное пюре – 120 г.
• очищенная морковь – 250 г.
Крем:
• сливочное масло – 200 г.
• сахарная пудра – 50 г.
• творожный сыр – 400 г.
---
Приготовление:

1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить.
3. Добавить мучную смесь, тёртую морковь. Запекать при 175 градусах 30-40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию.
🥕 Морковный кекс

Комментарии

Комментариев нет.