🍑 Абрикосовый пирог

#от1года #полдник
Ингредиенты:
• абрикосы – 5 шт.
• манная крупа – 200 г.
• яйца – 2 шт.
• сахар – 150 г.
• мука – 100 г.
• разрыхлитель – 2 ч. л.
• кефир 3,2% – 200 мл.
• сливочное масло – 50 г.
---
Приготовление:

1. Вливаем кефир в манку, оставляем крупу набухать.
2. Взбиваем яйца с сахаром и солью до пены.
3. Смешиваем с манкой, всыпаем муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло.
4. Перемешиваем, выливаем в форму смазанную сливочным маслом, сверху выкладываем абрикосы.
5. Отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 170 гоадусах.
🍑 Абрикосовый пирог

Комментарии

Комментариев нет.