10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш, вкуснейших лепешек с тыквой.

Девушки, принимавшие участие в мастер-классе, узнали интересные факты из жизни чеченского народа. Кухня чеченцев насчитывает не одну сотню лет и отличается своей простотой и быстротой приготовления. Хингалш готовят, в основном, по праздникам и к приходу гостей. Эти лепешки необычно вкусны, благодаря нежному тесту из пшеничной муки и, особенно, начинке - мягкой тыкве с добавлением чабреца, который придает блюду изысканный вкус.
Девушки, под руководством воспитателя, самостоятельно приготовили это простое, но очень вкусное блюдо. Результатом своего труда все остались довольны!

10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382091574
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382093622
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382095414
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382096694
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382098230
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382100278
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382101046
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс  по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш,  вкуснейших лепешек с тыквой. - 972382102838

Комментарии

Комментариев нет.