10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш, вкуснейших лепешек с тыквой.
Девушки, принимавшие участие в мастер-классе, узнали интересные факты из жизни чеченского народа. Кухня чеченцев насчитывает не одну сотню лет и отличается своей простотой и быстротой приготовления. Хингалш готовят, в основном, по праздникам и к приходу гостей. Эти лепешки необычно вкусны, благодаря нежному тесту из пшеничной муки и, особенно, начинке - мягкой тыкве с добавлением чабреца, который придает блюду изысканный вкус. Девушки, под руководством воспитателя, самостоятельно приготовили это простое, но очень вкусное блюдо. Результатом своего труда все остались довольны!
Армавирский юридический техникум АЮТ
10 февраля в общежитии техникума прошёл мастер-класс по приготовлению национального блюда чеченской кухни – хингалш, вкуснейших лепешек с тыквой.
Девушки, принимавшие участие в мастер-классе, узнали интересные факты из жизни чеченского народа. Кухня чеченцев насчитывает не одну сотню лет и отличается своей простотой и быстротой приготовления. Хингалш готовят, в основном, по праздникам и к приходу гостей. Эти лепешки необычно вкусны, благодаря нежному тесту из пшеничной муки и, особенно, начинке - мягкой тыкве с добавлением чабреца, который придает блюду изысканный вкус.
Девушки, под руководством воспитателя, самостоятельно приготовили это простое, но очень вкусное блюдо. Результатом своего труда все остались довольны!