Ингредиенты для заправки греческого салата: оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец. Способ приготовления: В миску налить оливковое масло, добавить лимонный сок, орегано, соль и перец. Тщательно перемешать венчиком или вилкой до получения однородной консистенции. Полезные советы: Вместо свежего орегано можно использовать сушёный. Для более яркого вкуса добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Заправку можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 1 недели.
Любимые рецепты
Заправка для греческого салата
Ингредиенты для заправки греческого салата:
оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.
Способ приготовления:
В миску налить оливковое масло, добавить лимонный сок, орегано, соль и перец.
Тщательно перемешать венчиком или вилкой до получения однородной консистенции.
Полезные советы:
Вместо свежего орегано можно использовать сушёный.
Для более яркого вкуса добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Заправку можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 1 недели.