Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Для подачи переложить его в красивый салатник!
Салаты, Закуски, Бутерброды...
САЛАТ "БАХОР"
Говядина - 300 г;
Помидор - 2 шт.;
Огурец свежий - 2 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Сыр твёрдый - 100 г;
Яйца варёные - 3 шт.;
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
Йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Для подачи переложить его в красивый салатник!
Приятного аппетита!