​ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ.

​ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. - 935890385824
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Куриное филе - 500 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы - 150 гр.
Зелень - 30 гр.
Майонез - 200 гр.

Приготовление:
Куриную грудку варим до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками. Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло. Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут 5, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь. Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут. Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ножом зелень. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также покрываем майонезной сеточкой. В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов!

Приятного апетита!

Комментарии

Комментариев нет.