Приготовление: Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Салаты, Закуски, Бутерброды...
САЛАТ "СОСНОВЫЙ БОР"
Отварной картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо отварное - 400 гр.
Вареные яйца - 5 шт
Грибы маринованные - 200 гр.
Зелень - по вкусу
Майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!