Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Салаты, Закуски, Бутерброды...
23 фев 2023
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
Ингредиенты:
Отварная печень - 0.5 кг.
Маринованные огурцы - 0.5 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Печень, огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно нарезать, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
3
•
14
•
48
Комментарии
24 фев 2023 11:42
Тома Каледа
️
14 мар 2023 17:33
Оксана Суслова
4 апр 2023 15:36
Светлана Березина
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Салаты, Закуски, Бутерброды...
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
Отварная печень - 0.5 кг.
Маринованные огурцы - 0.5 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Печень, огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно нарезать, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!