🍦 Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅?

РазбираСмся вмСстС!
Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” врСмя Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅?
Бостав настоящСго ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 40% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сливки, масло, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар ΠΈ вкусовыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
🍨 Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: лСдяныС кристаллы ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ, нСоднородная структура ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΌ смСшивании ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π»Ρ‘Ρ‚, Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° шоколадном ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌ говорят ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ… производства.
Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ качСства ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠžΡ‚ Π½Π΅Ρ‘ зависит вкус ΠΈ тСкстура дСсСрта. Π’ΠΎΡ‚ основныС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ Тирности:
β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ β€” Π΄ΠΎ 7,5% (Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅, диСтичСскоС);
β€’ сливочноС β€” 8-11,5% (классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚);
β€’ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ β€” 12-20% (самый ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ насыщСнный).
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ: дСформация ΠΈ нСравномСрная структура β€” Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ скоро испортится.

🍦 Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅? - 969908315466

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.