Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов

Сегодня приготовим капусту невероятно интересным образом. Для начала я заморозил целый вилок на 4 часа в морозилке. Это делается, для того, чтобы в конечном итоге капустные листы получились хрустящими и сочными. Начинка будет из фарша. Такой рецепт мне подсказала моя бабушка. Они часто готовили такую капусту, потому что это очень вкусно и просто. Белокочанная капуста всегда остаётся в наших холодильниках, немногие могут придумать, что из неё сделать. Я в этом плане не отличаюсь от других, поэтому и нашел такой рецепт. Давайте начнем!
Ингредиенты:
- Капуста 1 шт
- мясной фарш 500 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лук 1 шт
- Молоко 50 мл
- Мука
- 3 яйца
- панировочные сухари
Соус:
- 100 грамм сметаны
- Укроп
- 2 зубчика чеснока
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922804084
Для начала заморозьте целый вилок капусты на 5 часов. Оставим его размораживаться.
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922804596
Приготовим начинку. Смешиваем мясной фарш, молоко, луковицу и немного муки. Хорошенько все размешаем
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922804852
От капусты отрываем листочки и выкладываем начинку, как на фото.
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922805364
В нескольких мисках готовим панировку. Обваливаем наши капустные пирожки и приступаем к жарке.
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922805876
На горячей сковороде жарим наше блюдо. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Даем немного потушиться - готово!
Заморозьте капусту и приготовьте это блюдо - забытый рецепт из 60-х годов - 929922806388
Сочные, вкусные капустные пирожки готовы! Это что-то вроде голубцов, но в тысячу раз вкуснее.
Не забудьте подписаться на канал и оставить отзыв в комментариях. Всем пока!

Комментарии