Состав: фарш свино-говяжий, рис, лук, морковь, укроп, соль, перец, чеснок. - 951191689046

Состав: фарш свино-говяжий, рис, лук, морковь, укроп, соль, перец, чеснок.

Рекомендации по приготовлению блюда:
Лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить на сковороде с маслом до готовности. Добавить 1 ложку томатной пасты и спассеровать 5 минут. Далее добавить воды и выложить перцы. Посолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Далее добавить мелко рубленную зелень, лавровый лист и пассерованную муку, для загустения соуса. Через 10 мин огонь выключить и дать настояться 10 минут.
Так же можно сделать соус томатно-сливочный. Принцип приготовления тот же, только после пассерования томата добавить ложку сметаны и прокипятить. Такой соус очень нравится детям.
Подавать перцы можно с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. В блюде сочетается сразу и овощи( клетчатка) и мясо ( белок+жир) и крупа ( углеводы). Блюдо подойдет даже для тех, кто следит за своей фигурой.
✨ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ✨

Комментарии

Комментариев нет.