Общественное питание в Петербурге» ( https://www.podpisnie.ru/books/restorany-traktiry-chaynye-obshchestvennoe-pitanie-v-peterburge/ ) — новинка краеведческой серии издательства «Академики». Искусствовед и историк Юлия Демиденко рассказывает о становлении и развитии в дореволюционном Петербурге феномена общественного питания. О ресторанах, трактирах, кабаках, чайных и прочих заведениях, ранжированных по типам и среднему чеку. О том, как ели и пили в старом Петербурге, о завсегдатаях различных ресторанов, о продвижении, рекламе и новинках, которые привлекали посетителей (от летних веранд и барных стульев до специальных предложений по меню и напиткам), и о многом другом. По ссылке ищите еще три главные краеведческие новинки лета:
Петербург будущего
Вышла книга «Рестораны, трактиры, чайные.
Общественное питание в Петербурге» ( https://www.podpisnie.ru/books/restorany-traktiry-chaynye-obshchestvennoe-pitanie-v-peterburge/ ) — новинка краеведческой серии издательства «Академики».
Искусствовед и историк Юлия Демиденко рассказывает о становлении и развитии в дореволюционном Петербурге феномена общественного питания. О ресторанах, трактирах, кабаках, чайных и прочих заведениях, ранжированных по типам и среднему чеку. О том, как ели и пили в старом Петербурге, о завсегдатаях различных ресторанов, о продвижении, рекламе и новинках, которые привлекали посетителей (от летних веранд и барных стульев до специальных предложений по меню и напиткам), и о многом другом.
По ссылке ищите еще три главные краеведческие новинки лета: