Как слепой канадский предприниматель Герман Кавоун и бывший ветеринар Маргарита Лейман производят выдержанные европейские сыры (

https://www.sobaka.ru/bars/heroes/203684 ) на своей ферме «Ранчо Рикон» в Ленобласти

Сыроварня недалеко в деревне Бараново выросла из пансионата для лошадей-пенсионерок (ветеранов труда!). Позже у них появились соседи — свиньи, голландские и нубийские козы, шотландские телята, французские овечки, кролики, собаки, кошки, индийские утки, гуси и даже эму, к которым водят экскурсии.
Раклет, морбье и стилтон по старинным европейским рецептам уже оценила не только редакция Собака.ru , но и рестораторы — продукцию ранчо используют, к примеру, «Сад», Forest Hill, Après Ski и все проекты Антонио Фреза.
Сейчас Герман и Маргарита собирают деньги на сено лошадям на зиму! Отправить свой донат можно через сообщество «Ранчо Рикон». ( https://vk.com/ranchorikon )
Подробнее — в нашем материале:

Как слепой канадский предприниматель Герман Кавоун и бывший ветеринар Маргарита Лейман производят выдержанные европейские сыры (https://www.sobaka.ru/bars/heroes/203684) на своей ферме «Ранчо Рикон» в Ленобласти - 5367987645557

Комментарии

Комментариев нет.