Существует два классических рецепта. В первом поочередно наливают ликеры, во втором – коктейль после приготовления поджигают. Состав и пропорции: ▪️кофейный ликер (Kahlúa или Captain Black) – 20 мл; ▪️сливочный ликер (Бейлиз или его аналог) – 20 мл; ▪️апельсиновый ликер (Cointreau) – 20 мл. Коктейль правильно пить одним глотком через соломинку, опуская её к самому нижнему слою. Сначала пьющий чувствует холод нижнего слоя, потом постепенно в рот поступает более тёплый слой, а под конец коктейль и вовсе становится горячим. Это обеспечивает головокружительный эффект. P.S. Злоупотреблять таким нельзя, но пусть и ваши выходные проходят головокружительно😉 ПК | ПроКофе☕️
ПроКофе ☕
B-52
Существует два классических рецепта. В первом поочередно наливают ликеры, во втором – коктейль после приготовления поджигают.
Состав и пропорции:
▪️кофейный ликер (Kahlúa или Captain Black) – 20 мл;
▪️сливочный ликер (Бейлиз или его аналог) – 20 мл;
▪️апельсиновый ликер (Cointreau) – 20 мл.
Коктейль правильно пить одним глотком через соломинку, опуская её к самому нижнему слою.
Сначала пьющий чувствует холод нижнего слоя, потом постепенно в рот поступает более тёплый слой, а под конец коктейль и вовсе становится горячим. Это обеспечивает головокружительный эффект.
P.S. Злоупотреблять таким нельзя, но пусть и ваши выходные проходят головокружительно😉
ПК | ПроКофе☕️