Есть несколько вариантов приготовления этого напитка, классический мы уже рассматривали, теперь поговорим о более интересном варианте. С кокосовым маслом Ингредиенты: • свежезаваренный кофе – 200 мл (взять 14-20 г молотых зёрен на порцию); • сливочное масло (1-2 ст. л., что соответствует 30-60 г); • кокосовое масло (1 ч. л. – 2 ст. л., что соответствует 5-34 г). Рецепт: 1. Взбейте оба вида масла блендером. 2. Заварите кофе и добавьте его ко взбитому маслу. 3. Ещё раз взбейте массу блендером до однородности. 4. Готовый кофе со сливочным и кокосовым маслами перелейте в чашку и пробуйте. P.S. Как видно, количество масел можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. ПК | ПроКофе☕️
ПроКофе ☕
Буллетпруф или кофе с маслом
Есть несколько вариантов приготовления этого напитка, классический мы уже рассматривали, теперь поговорим о более интересном варианте.
С кокосовым маслом
Ингредиенты:
• свежезаваренный кофе – 200 мл (взять 14-20 г молотых зёрен на порцию);
• сливочное масло (1-2 ст. л., что соответствует 30-60 г);
• кокосовое масло (1 ч. л. – 2 ст. л., что соответствует 5-34 г).
Рецепт:
1. Взбейте оба вида масла блендером.
2. Заварите кофе и добавьте его ко взбитому маслу.
3. Ещё раз взбейте массу блендером до однородности.
4. Готовый кофе со сливочным и кокосовым маслами перелейте в чашку и пробуйте.
P.S. Как видно, количество масел можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений.
ПК | ПроКофе☕️