Мясные консервы: это сочетание слов хранит в себе много тайн - в зависимости от состава, обычная банка тушенки может стать изысканным деликатесом или сгустком жил и жира.
Что уж говорить, если хочется каши с мясом или свинины с овощами и фасолью? Несомненно, состав консервированных на заводах продуктов оставляет желать лучшего: даже если производитель чётко соблюдает требования ГОСТов, содержание жира в продукте может достигать одной трети от общей массы, учитывая при этом бульон, который обычно занимает половину объема. Невозможно также быть уверенным в качестве сырья для промышленных консервов: какой категории и насколько свежее на заводах используют мясо - вопрос, который волнует многих потребителей. Кроме того, если приобрести банку не «свинины тушеной», а «тушенки свиной», то с большой вероятностью можно наткнуться на соевый белок в составе и прочие не самые полезные компоненты. Классический способ консервирования свинины - тушенка - заготовки из тушеного мяса: нежные и в меру жирные аппетитные кусочки, пропитанные мясным бульоном, не останутся без внимания на семейном обеде. Готовить мясные консервы в домашних условиях несложно, а сэкономить время поможет использование автоклава. Свиная тушенка, приготовленная собственными руками в домашнем автоклаве: дешевле, вкуснее и безопаснее промышленных аналогов.
Домашняя тушенка (Сызрань, Октябрьск)
Мясные консервы: это сочетание слов хранит в себе много тайн - в зависимости от состава, обычная банка тушенки может стать изысканным деликатесом или сгустком жил и жира.
Что уж говорить, если хочется каши с мясом или свинины с овощами и фасолью?
Несомненно, состав консервированных на заводах продуктов оставляет желать лучшего: даже если производитель чётко соблюдает требования ГОСТов, содержание жира в продукте может достигать одной трети от общей массы, учитывая при этом бульон, который обычно занимает половину объема. Невозможно также быть уверенным в качестве сырья для промышленных консервов: какой категории и насколько свежее на заводах используют мясо - вопрос, который волнует многих потребителей. Кроме того, если приобрести банку не «свинины тушеной», а «тушенки свиной», то с большой вероятностью можно наткнуться на соевый белок в составе и прочие не самые полезные компоненты.
Классический способ консервирования свинины - тушенка - заготовки из тушеного мяса: нежные и в меру жирные аппетитные кусочки, пропитанные мясным бульоном, не останутся без внимания на семейном обеде.
Готовить мясные консервы в домашних условиях несложно, а сэкономить время поможет использование автоклава. Свиная тушенка, приготовленная собственными руками в домашнем автоклаве: дешевле, вкуснее и безопаснее промышленных аналогов.