Сахарный диабет — не повод полностью отказываться от употребления сыра.

Выбирайте натуральные сыры с низким содержанием натрия и насыщенных жиров от «Нашей Сыроварни»:
● Чечил. Готовим его из отборного молока по классическому рецепту. Сырные нити вытягиваем вручную и бережно заплетаем в косы. Сыр имеет молочный солоноватый вкус и нежную текстуру. Рекомендуемая норма употребления при диабете: 30 граммов
● Рикотта. Итальянский сыр белого цвета с зернистой структурой, нежной, мажущейся консистенцией и пресным, чуть сладковатым вкусом. Серебряный призер в номинации «Свежие сыры» регионального конкурса «Лучший сыр Сибири» 2023 года. Рекомендуемая норма употребления при диабете: не более 60 граммов
● Моцарелла. Мягкий молодой рассольный сыр. Упругий шарик пластичного итальянского сыра придется по душе любителям полумягких сыров и диетических продуктов. Нежная текстура, тонкий, пресный, иногда слегка сладковатый, сливочный вкус, аромат молока и молочной сыворотки. Рекомендуемая норма употребления при диабете: 30 граммов
Сочетать сыр лучше всего с зеленью: кинзой, петрушкой, листьями салата, укропом.
Наслаждайтесь вкусом любимого сыра и будьте здоровы!

Комментарии

Комментариев нет.