Сыры различают по форме, внешнему виду, вкусу, жирности, твёрдости, составу. 🥣Процесс изготовления сыра трудоёмкий и сложный, требующий строгого соблюдения технологии производства, в ходе которого учитываются как качество и происхождение молока (коровье, козье, буйволиц, кобылиц, овечье), так и используемых ферментов. Созревание сыра также требует определённых условий, которые включают в себя определённые степени освещения, влажности, температуру и т.д.
МБУ Комбинат питания г. Междуреченск
🧀20 января - день любителей сыра
Сыры различают по форме, внешнему виду, вкусу, жирности, твёрдости, составу.
🥣Процесс изготовления сыра трудоёмкий и сложный, требующий строгого соблюдения технологии производства, в ходе которого учитываются как качество и происхождение молока (коровье, козье, буйволиц, кобылиц, овечье), так и используемых ферментов.
Созревание сыра также требует определённых условий, которые включают в себя определённые степени освещения, влажности, температуру и т.д.