Ш. со студентами второго курса группы 22-23 посетили предприятие Frank by Баста, где выпускник нашего колледжа шеф-повар Рузиев Тимур провел очень интересную экскурсию, рассказал о новых направлениях кухни, а также о секретах фирменных блюд. Тимур подчеркнул важность креативного подхода в кулинарии и рассказал о тенденциях, которые сейчас определяют развитие гастрономии. Студенты узнали о том, как сочетать традиционные рецепты с современными технологиями и неожиданные ингредиенты, создавая уникальные вкусовые комбинации. Он также поделился опытом работы в высококлассных ресторанах и рассказал о важности постоянного обучения и саморазвития в профессии. Экскурсия завершилась дегустацией авторских блюд, что стало незабываемым опытом для каждого участника.
Уфимский колледж индустрии питания и сервиса
В рамках предмета МДК преподаватель Баграмова С.
Ш. со студентами второго курса группы 22-23 посетили предприятие Frank by Баста, где выпускник нашего колледжа шеф-повар Рузиев Тимур провел очень интересную экскурсию, рассказал о новых направлениях кухни, а также о секретах фирменных блюд. Тимур подчеркнул важность креативного подхода в кулинарии и рассказал о тенденциях, которые сейчас определяют развитие гастрономии. Студенты узнали о том, как сочетать традиционные рецепты с современными технологиями и неожиданные ингредиенты, создавая уникальные вкусовые комбинации. Он также поделился опытом работы в высококлассных ресторанах и рассказал о важности постоянного обучения и саморазвития в профессии.
Экскурсия завершилась дегустацией авторских блюд, что стало незабываемым опытом для каждого участника.