Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях

Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития!
#рецепты #кулинария #еданаура #обед #еда #кухня #вкусныерецепты #завтрак #ужин #чтоприготовить #выпечка #торт #десерты #салаты #навторое #напервое #foodblog #домашниерецепты

Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях - 935306803911

Комментарии