Комментарии
- 9 ноя 2022 16:50Татьяна Карасёва
- 9 ноя 2022 18:05Надежда З - z - v
️
- 9 ноя 2022 18:11Ирина МихайловаНичего себе!
- 11 ноя 2022 17:30Елена ЧеботарёваПри 120 градусов ??? Безе??? 90 самое большое
- 11 ноя 2022 19:33анна ивановна
- 11 ноя 2022 21:19Эльвира Айзетова (Левина)1,5 часа??? С ума сойти!!!
- 15 ноя 2022 14:55Людмила Козлова(Факеева)Я на ночь ставила при температуре 50 градусов. Получались супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда на ура
:Анастасия Хуторная (Тимофеева)
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития!
#рецепты #кулинария #еданаура #обед #еда #кухня #вкусныерецепты #завтрак #ужин #чтоприготовить #выпечка #торт #десерты #салаты #навторое #напервое #foodblog #домашниерецепты