Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Зелень 30 гр. Сыр 100 гр. Греческий йогурт 50-100 гр. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для начала нарезаем баклажаны и замачиваем на 30 минут в холодной подсоленной воде чтобы убрать горечь. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на противень. Смазываем растительным маслом и запекаем 20 минут, 200 градусов. 2. В это время нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Натираем сыр, добавляем пару ложек сметаны или йогурта, специи и немного соли. Хорошо перемешиваем. 3. Достаем баклажаны и выкладываем сверху начинку. Снова запекаем буквально 10 минут. Приятного аппетита Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты #ужин #десерт #mamin_blog #рецепты #кулинария #еданаура #обед #еда #кухня #вкусныерецепты #завтрак #ужин #чтоприготовить #выпечка #торт #десерты #салаты #навторое #напервое #foodblog #домашниерецепты
Еда на ура
:Анастасия Хуторная (Тимофеева)
Вкуснейшие баклажаны
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень 30 гр.
Сыр 100 гр.
Греческий йогурт 50-100 гр.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем баклажаны и замачиваем на 30 минут в холодной подсоленной воде чтобы убрать горечь. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на противень. Смазываем растительным маслом и запекаем 20 минут, 200 градусов.
2. В это время нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Натираем сыр, добавляем пару ложек сметаны или йогурта, специи и немного соли. Хорошо перемешиваем.
3. Достаем баклажаны и выкладываем сверху начинку. Снова запекаем буквально 10 минут.
Приятного аппетита
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#ужин #десерт #mamin_blog #рецепты #кулинария #еданаура #обед #еда #кухня #вкусныерецепты #завтрак #ужин #чтоприготовить #выпечка #торт #десерты #салаты #навторое #напервое #foodblog #домашниерецепты