Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде?
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев. Кабачковые оладьи-.любимое блюдо на все лето! Нам понадобится: - 0,7 кг кабачков - 0,5 ч.л соли - 2-3 яйца - Сухой чеснок, молотый чёрный перец, зелень укропа по вкусу. - 5-6 с.л муки, в зависимости от сочности кабачков - 150 грамм сыра (по желанию, просто я сыр люблю в любом виде. Без него получается тоже очень вкусно) Приготовление: Кабачки трем на крупной терке. Высыпаем в емкость, солим и оставляем на 15 минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость. К кабачкам добавляем яйца, зелень укропа, специи, черный перец, все хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и отправляем в тесто. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецемты
Еда на ура
:Анастасия Хуторная (Тимофеева)
Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде?
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев.
Кабачковые оладьи-.любимое блюдо на все лето!
Нам понадобится:
- 0,7 кг кабачков
- 0,5 ч.л соли
- 2-3 яйца
- Сухой чеснок, молотый чёрный перец, зелень укропа по вкусу.
- 5-6 с.л муки, в зависимости от сочности кабачков
- 150 грамм сыра (по желанию, просто я сыр люблю в любом виде. Без него получается тоже очень вкусно)
Приготовление:
Кабачки трем на крупной терке. Высыпаем в емкость, солим и оставляем на 15 минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость. К кабачкам добавляем яйца, зелень укропа, специи, черный перец, все хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и отправляем в тесто. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецемты