Легкий салат из консервированного тунца, перепелиных яиц, рукколы и помидоров черри.

Лови рецепт!


Нам понадобятся:

*руккола-200 гр.
*тунец консервированный-100 гр.
*помидоры Черри-70гр.
*перепелиные яйца-7 шт.

Для заправки:

*дижонская горчица-1 ч. л.
*оливковое масло-2 ст. л.
*лимон-1/2 сок.
*бальзамик-1 ч. л.

Приготовление:

Рукколу моем, сушим бумажным полотенцем, выкладываем в салатник.
Сливаем жидкость из консервированного тунца. Режем его на кусочки.
Выкладываем тунец на рукколу.
Помидоры черри режем на половинки, произвольно выкладываем на тунец.
Отваренные перепелиные яйца также режем на половинки и выкладываем сверху помидор.
Все ингредиенты для заправки смешиваем, тщательно взбиваем и поливаем салат.

Готово!
Перед употреблением салат перемешать и наслаждаться!:)

#вкусныйсалат
#ппсалат
#вкусноибыстро
#тунец
#тунецрецепт
#ловирецепт
#моирецепты
#еленагеннадьевнаготовит😉😉
Легкий салат из консервированного тунца, перепелинных яиц, рукколы и помидоров черри.

Комментарии

Комментариев нет.