*мясо оленя-1,2 кг. *белокочанная капуста-300 гр. *рис-2/3 гранённого стакана. *морковь-1 шт. *репчатый лук-1 большая головка. *яйца-2 шт. *томатная паста-2 ст.л. *сметана-2 ст.л. *вода-2 ст. *соль *перец *сладкая паприка.
Приготовление:
Мелко нашинкуем белокочанную капусту, зальём кипятком на 10-15 мин.(что бы ушла горечь) В это время прокрутим мясо оленя на фарш (можно говядину). Отварим рис до полуготовности. Натрем морковь на крупной терке. Измельчим репчатый лук в блендере. Теперь сливаем воду с капусты. Отжимаем. Добавляем фарш, рис, морковь, лук, 2 яйца. Солим, перчим,добавляем сладкую паприку. И хорошенько вымешиваем фарш. Формируем голубцы. Укладываем их в форму для запекания. Готовим заливку. Томатную пасту, сметану, воду тщательно перемешиваем. Заливаем ленивые голубцы. Ставим в духовку на 40-45 мин( если у вас другое мясо, достаточно 30-35 мин).
Лови рецепт!
Ленивые голубцы из оленины.
Лови рецепт!
Нам понадобятся:
*мясо оленя-1,2 кг.
*белокочанная капуста-300 гр.
*рис-2/3 гранённого стакана.
*морковь-1 шт.
*репчатый лук-1 большая головка.
*яйца-2 шт.
*томатная паста-2 ст.л.
*сметана-2 ст.л.
*вода-2 ст.
*соль
*перец
*сладкая паприка.
Приготовление:
Мелко нашинкуем белокочанную капусту, зальём кипятком на 10-15 мин.(что бы ушла горечь)
В это время прокрутим мясо оленя на фарш (можно говядину).
Отварим рис до полуготовности.
Натрем морковь на крупной терке.
Измельчим репчатый лук в блендере.
Теперь сливаем воду с капусты.
Отжимаем.
Добавляем фарш, рис, морковь, лук, 2 яйца.
Солим, перчим,добавляем сладкую паприку.
И хорошенько вымешиваем фарш.
Формируем голубцы.
Укладываем их в форму для запекания.
Готовим заливку.
Томатную пасту, сметану, воду тщательно перемешиваем.
Заливаем ленивые голубцы.
Ставим в духовку на 40-45 мин( если у вас другое мясо, достаточно 30-35 мин).
Вкусные ленивые голубцы из оленины готовы!
#ленивыеголубцы
#оленинарецепт
#дичь
#готовимдичь
#дичьподана
#вкусныйужин
#ппужин
#вкусныйрецепт
#ловирецепт
#моирецепты
#еленагеннадьевнаготовит