Отварим куриную голень,ее мясо сочное и хорошо подходит для жюльена. Нарежем мелкими кусочками.
На разогретой сковороде растапливаем топленое масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны до золотистости. Добавляем репчатый лук, нарезанный кубиками, немного обжариваем. Теперь выкладываем отваренную и мелко нарезанную куриную голень. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Добавляем сметану, натертый на терке сыр, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой, выключаем огонь. Жюльен готов, пусть томиться под крышкой пока будут готовиться блины. В блендере взбиваем яйца, сахар и соль. Добавляем молоко. Опять взбиваем.Добавляем муку-взбиваем.В самом конце растительное масло. И еще раз взбиваем. Выпекаем на раскаленной сковороде. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Собираем мешочки. На середину блина выкладываем 2 ст.ложки жюльена, аккуратно собираем мешочек, как показано на видео и завязываем сыром-спагетти.
Лови рецепт!
Блинные мешочки с жюльеном
Лови рецепт!Нам понадобятся:
для блинов:
*яйца -3шт
*молоко - 2 ст
*мука -1 ст
*сахар - 1ст.л
*соль - 1/2 ч.л
*растительное масло -1ст.л
*сливочное масло - 20гр
для жюльена:
*куриная голень -200гр
*шампиньоны -200 гр
*репчатый лук - 1 шт
*сыр - 70гр
*сметана - 100 гр
*топленое масло -20гр
*сыр-спагетти - 20гр
*соль
*перец
Приготовление:
Сначала готовим жюльен.
Отварим куриную голень,ее мясо сочное и хорошо подходит для жюльена.
Нарежем мелкими кусочками.
На разогретой сковороде растапливаем топленое масло.
Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны до золотистости.
Добавляем репчатый лук, нарезанный кубиками, немного обжариваем.
Теперь выкладываем отваренную и мелко нарезанную куриную голень.
Солим, перчим по вкусу.
Обжариваем 2 минуты.
Добавляем сметану, натертый на терке сыр, перемешиваем.
Закрываем сковороду крышкой, выключаем огонь.
Жюльен готов, пусть томиться под крышкой пока будут готовиться блины.
В блендере взбиваем яйца, сахар и соль.
Добавляем молоко. Опять взбиваем.Добавляем муку-взбиваем.В самом конце растительное масло. И еще раз взбиваем.
Выпекаем на раскаленной сковороде.
Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Собираем мешочки.
На середину блина выкладываем 2 ст.ложки жюльена, аккуратно собираем мешочек, как показано на видео и завязываем сыром-спагетти.
Готово!
Это очень сытно и вкусно.
#блинырецепт
#блинынамолоке
#блинысжюльеном
#закуска
#вкусныеблины
#масленица
#ловирецепт
#еленагеннадьевнаготовит