Многие очень любят голубцы, я не исключение, но вот подготовить капусту - частое препятствие не готовить невероятно вкусное блюдо. Поэтому в данной статье подготовила много вариантов разделки белокочанной капусты. Уверена, один из них станет для вас помощником и палочкой - выручалочкой. 📌 Открыть статью с пошаговой инструкцией и фото к каждому пункту 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZBF1rmWLoST2yDqg 1. ЗАМОРОЗКА. После разморозки, листья капусты очень мягкие, работать с ними легко. Но такой метод мне не нравиться, т.к., по мне, уже готовые листья получаются волокнистыми, а мне больше нравится упругая структура. 2. В МИКРОВОЛНОВКЕ. Листья получились мягкими и эластичными. Это мой любимый способ, который я в основном и использую. 3. СВАРИТЬ В ВОДЕ. Для меня - это более хлопотный вариант. Но при этом, голубцы получаются очень вкусными. 4. НОЖОМ. Этот вариант подходит для совсем ранней молодой капусты. Им я пользуюсь в сезон сбора урожая. 5. СТРУЕЙ ВОДЫ. Способ подходит для идеальной капусты, у которой листья не переплетаются между собой. Такой способ использую крайне редко, когда нужно приготовить совсем небольшое количество голубцов (для остатков фарша, например). При этом, остальная часть капусты остается свежей и ее можно дальше без проблем хранить в холодильнике. 6. КИПЯТКОМ. Здесь уже листья не нужно дополнительно размягчать. Этим способ пользовалась раз, чисто для интереса. 7. В ДУХОВКЕ. Данным способом пользуюсь крайне редко. В основном, когда капуста огромных размеров и ее не поместить в микроволновку. 8. В ПАРОВАРКЕ. Данным способом я не пользовалась. Поэтому буду рада, если в комментариях напишите свои впечатления) ✅ Друзья, надеюсь, статья была для вас полезна. Буду рада видеть вас снова на своем канале. Хорошего весеннего дня ❤ #капуста #голубцы #какразделатькапуста #лайфхакнакухне
НЯМ-НЯМ, Рецепты
https://dzen.ru/a/ZBF1rmWLoST2yDqg
Добрый день, дорогие читатели.
Многие очень любят голубцы, я не исключение, но вот подготовить капусту - частое препятствие не готовить невероятно вкусное блюдо. Поэтому в данной статье подготовила много вариантов разделки белокочанной капусты. Уверена, один из них станет для вас помощником и палочкой - выручалочкой.
📌 Открыть статью с пошаговой инструкцией и фото к каждому пункту 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZBF1rmWLoST2yDqg 1. ЗАМОРОЗКА.
После разморозки, листья капусты очень мягкие, работать с ними легко. Но такой метод мне не нравиться, т.к., по мне, уже готовые листья получаются волокнистыми, а мне больше нравится упругая структура.
2. В МИКРОВОЛНОВКЕ.
Листья получились мягкими и эластичными. Это мой любимый способ, который я в основном и использую.
3. СВАРИТЬ В ВОДЕ.
Для меня - это более хлопотный вариант. Но при этом, голубцы получаются очень вкусными.
4. НОЖОМ.
Этот вариант подходит для совсем ранней молодой капусты. Им я пользуюсь в сезон сбора урожая.
5. СТРУЕЙ ВОДЫ.
Способ подходит для идеальной капусты, у которой листья не переплетаются между собой. Такой способ использую крайне редко, когда нужно приготовить совсем небольшое количество голубцов (для остатков фарша, например). При этом, остальная часть капусты остается свежей и ее можно дальше без проблем хранить в холодильнике.
6. КИПЯТКОМ.
Здесь уже листья не нужно дополнительно размягчать. Этим способ пользовалась раз, чисто для интереса.
7. В ДУХОВКЕ.
Данным способом пользуюсь крайне редко. В основном, когда капуста огромных размеров и ее не поместить в микроволновку.
8. В ПАРОВАРКЕ.
Данным способом я не пользовалась. Поэтому буду рада, если в комментариях напишите свои впечатления)
✅ Друзья, надеюсь, статья была для вас полезна. Буду рада видеть вас снова на своем канале. Хорошего весеннего дня ❤
#капуста #голубцы #какразделатькапуста #лайфхакнакухне