Необычный рецепт из рыбного филе для вкусного ужина
Ни для кого не секрет, что блюда из рыбы очень полезны. Сегодня я расскажу вам, как приготовить не только полезное, но и очень вкусное блюдо из филе минтая. Можно использовать филе любой рыбы по вашему вкусу.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Этот рецепт я нашла совсем недавно, но мы всей семьей его очень полюбили...Сочетание ингредиентов настолько удачное, что хочется есть это блюдо с добавкой. Теперь это один из моих самых любимых рецептов на основе рыбы. Давайте же скорее начнем готовить! Переходим к приготовлению:😉 1.Мелко шинкую белокочанную капусту и мну ее руками. (так капуста получается более сочной). Выкладываю капусту в сковороду смазанную растительным маслом и жарю ее 5 минут на среднем огне.
2.Следом добавляю натертую морковь. Перемешиваю ингредиенты и жарю их пару минут.
3.Выкладываю репчатый лук. Жарю еще 2 минуты.
4.Добавляю соль и перец по вкусу. Затем выкладываю кетчуп и добавляю немного кипятка. Накрываю сковороду крышкой и тушу овощи на среднем огне в течение 20 минут.
5.Смазываю форму для выпечки маслом и выкладываю в нее половину обжаренных овощей.
6.На овощи выкладываю сырое филе минтая порезанное на кусочки толщиной 1-1,5 см. Филе солю и добавляю немного перца чили.
7.Затем покрываю филе рыбы оставшейся частью овощной зажарки и равномерно распределяю ее по всей поверхности формы.
8.Смазываю верх блюда майонезом, накрываю фольгой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9.Затем фольгу снимаю и ставлю блюдо в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊Это очень вкусный рецепт на основе рыбы и овощей. Овощи просто тают во рту, а рыбка получается очень-очень сочной и нежной...Желаю вам вкусных обедов и хорошего настроения!
Дарья Стрелкова Рецепты
Необычный рецепт из рыбного филе для вкусного ужина
Ни для кого не секрет, что блюда из рыбы очень полезны. Сегодня я расскажу вам, как приготовить не только полезное, но и очень вкусное блюдо из филе минтая. Можно использовать филе любой рыбы по вашему вкусу.Этот рецепт я нашла совсем недавно, но мы всей семьей его очень полюбили...Сочетание ингредиентов настолько удачное, что хочется есть это блюдо с добавкой. Теперь это один из моих самых любимых рецептов на основе рыбы. Давайте же скорее начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.Мелко шинкую белокочанную капусту и мну ее руками. (так капуста получается более сочной). Выкладываю капусту в сковороду смазанную растительным маслом и жарю ее 5 минут на среднем огне.
Филе минтая - 600 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1-2 шт
Масло растительное
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Кипяток - 100-150 мл
Соль, черный перец, перец чили - по вкусу
Приятного аппетита!