Комментарии
- 7 окт 2022 06:48валентина печень (спешилова)
- 7 окт 2022 09:01Marija Eisner
- 8 окт 2022 11:07Валерия Саламатова
- 8 окт 2022 22:27Анатолий Дзюба
- 8 окт 2022 22:28Анатолий Дзюба
️
- 8 окт 2022 22:28Анатолий Дзюба
️
- 9 окт 2022 11:41Людмила Сушкова (Горячёва)
️
- 9 окт 2022 15:30Татьяна Терещенко
- 9 окт 2022 15:48Батима Жилкайдарова
- 9 окт 2022 17:32Наташа Павлова-Решетникова
- 10 окт 2022 05:26Анна ЧерныхКласс
- 10 окт 2022 09:32Дарья Стрелкова ответила Анне Черных
- 16 окт 2022 10:02Усова Тамара
- 18 окт 2022 11:07Дарья Стрелкова ответила Усовой Тамаре
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Сочное куриное филе в духовке. Мой фирменный рецепт
Данный рецепт, наверняка, понравится женской половине моих читателей потому, что сочетание ингредиентов в нем очень легкое и пикантное. Это блюдо можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол. Главное, что у плиты стоять практически не нужно.Филе курицы в данном рецепте получается удивительно сочным. Готовится оно в два этапа, но при этом много времени не отнимает. Не буду больше вас томить, давайте скорее начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.Разрезаю филе куриной грудки на язычки. Натираю его с двух сторон смесью соли, черного перца и паприки.
Куриное филе - 800 г
Растительное масло - 50 мл
Сухари панировочные - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 1 банка (кольца)
Соль, паприка, перец - по вкусу