Комментарии
- 8 окт 2022 19:56Варить на втором бульоне полезней, да и кастрюля будет чище,а то выглядит варево не приятно, и это не зельц, что то другое
- 8 окт 2022 19:59вы посмотрели весь процес? в каком месте красотища, мадам на авотарке да, а мадам ведущая блг хоть бы кастрюлю в начале мыть научилась
- 8 окт 2022 20:06Да ладно вам рушатся ну вот так бывает! Спасибо что одернули мне очень нравится когда делают поправки значит вам не всё равно спасибо!
- 9 окт 2022 09:59Тоже не люблю когда не окуратно, но здесь Вы не правы. Кастрюля чистая. Просто есть места где вода не даёт возможности содержать посуду в идеально белом виде.
- 1 дек 2023 12:35Я этот зельц (я называю),один раз сварила по несчастью,поставила варить холодец и уснула ,посмотрела мяса много а,юшки четь чуть. я мясо порезала а в юшку добавила все специи ( лук морковку и перчик ,я,ложу как только закипит) Потом разложила в 2лотка и добавила чуть бульона,и на ночь в холодильник ,Потом в лотку порезала и на стол.Всем очень понравилось.чесночку побольше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Вместо обычного холодца, готовлю вкусное блюдо из рульки на праздничный стол
Блюд из рульки великое множество. Сегодня я расскажу, как приготовить рульку без лишних "заморочек". Данный рецепт достоин любого праздничного стола.Если вы, как и я, любите рецепты из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.Выкладываю рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю варится на огонь и довожу их до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.
Рулька свиная - 2 шт
Лук - 2-4 шт
Морковь - 2-4 шт
Петрушка
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошек - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Бульон - 3 половника
Чеснок - 3 зубчика
Укроп для украшения
Приятного аппетита!