Комментарии
- 9 окт 2022 20:30Вера Баталова
- 9 окт 2022 22:09Валентина Новикова
- 10 окт 2022 00:30Зульфира Нуртдинова муллахметова
- 10 окт 2022 06:47Дарья Стрелкова Рецепты ответила Вере Баталовой
- 10 окт 2022 06:47Дарья Стрелкова Рецепты ответила Валентине Новиковой
️
- 10 окт 2022 06:47Дарья Стрелкова Рецепты ответила Зульфире Нуртдиновой муллахметовой
- 10 окт 2022 07:03Маргарита КузьменкоА лука а чесночка немного
- Дарья СтрелковаКомментарий удалён.
- 10 окт 2022 09:31Дарья Стрелкова ответила Маргарите Кузьменкопо этому рецепту лук и чеснок использовать не требуется
- 13 окт 2022 07:58Татьяна Торопова (Петрова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Сочные котлеты из фарша в хрустящей панировке
Мне кажется, что нет такого человека, который бы не любил котлеты. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных котлет, которые нашей семье очень нравятся! Котлеты получаются сочными и аппетитными.Я люблю этот рецепт за то, что у плиты стоять совсем не нужно. Личного времени на приготовление уходит совсем немного. В качестве разнообразия меню, такие котлеты нужно обязательно приготовить хотя бы раз. Фарш можно использовать абсолютно любой.
Переходим к приготовлению:😉
1.К фаршу добавляю соль и черный молотый перец.
Фарш - 800 г
Батон - 1 шт
Сливки - 120 мл
Масло растительное
Соль, чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита!