Комментарии
- 10 окт 2022 14:07Тамара Елескина(Малеева)
- Тамара Елескина(Малеева)Комментарий удалён.
- 10 окт 2022 14:24Евгения Юрченко (Бородулина)
️
- 10 окт 2022 21:49Дарья Стрелкова Рецепты ответила Тамаре Елескиной(Малеевой)
- 11 окт 2022 18:26Ирина Козицына(Петрова)
️
- 13 окт 2022 21:36Екатерина Грицко (Старикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Турецкий "Катмер" на сковороде. Вкусный рецепт лепешек
Все ингредиенты для приготовления этой вкуснятины точно есть на вашей кухне прямо сейчас. С недавних пор, это моя любимая выпечка без мяса. Да и выпечкой этот рецепт назвать трудно, потому что "катмер" готовится на сковороде.В данной статье я поделюсь с вами рецептом приготовления турецких лепешек под названием - "катмер". После того, как я попробовала их впервые, я стала готовить их для своих домашних часто, потому что это бюджетно, быстро и очень вкусно!
Переходим к приготовлению:😉
1.Замешиваю тесто, смешиваю муку, яйцо, воду и соль. Далее накрываю тесто пленкой и даю ему отдохнуть 20-30 минут.
Мука - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 1ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - 60 г
Зелёный лук
Петрушка
Укроп
Приятного аппетита!