Комментарии
- 17 окт 2022 22:42Лук обжарьте на сливочном масле,яйцо не кладите,морковку тёртую столовую ложку,крахмала 1 ч.л.мякоть батона без корки 30процентов к весу мяса замочить в бульоне или молоке.мясо лучше деревенское. Обжарить и около часа на пару готовить.
- 17 окт 2022 22:45И без всякого гарнира штук 5 за один присест. И лука побольше обжарить,а не 1 головку
- 18 окт 2022 00:21Вы меня извините конечно, но как говорят ,хорошая хозяйка из говна конфетку сделает.
- 18 окт 2022 12:02в деревне такие котлеты муж на голову наденет с тарелкой.Ужас.
- 18 окт 2022 23:34Интересный вариант Все рецепты делала- но этот заинтересовал Не понравиться-ничего страшного
- 18 окт 2022 23:40Относительно мужей-можно сделать идеальные котлеты и все равно не угодишь Это зависит все от характера человека
- 9 дек 2022 18:41Кто котлеты парит целый час. Из деревенского мяса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Вкусный рецепт приготовления котлет. Получается двойная порция
Когда я впервые приготовила такие котлеты, супруг даже не понял, что они наполовину состоят вовсе не из мяса. Сегодня поделюсь с вами рецептом, который я открыла для себя совсем недавно. Нашей семье настолько понравились эти котлеты, что теперь котлеты из чистого фарша я готовлю крайне редко.Если у вас дома есть небольшой кусочек любого фарша, приготовьте эти котлеты обязательно. Это очень - очень вкусно! Обычно я готовлю такие котлеты сразу на пару дней вперед, а потом только меняю гарниры. Это очень удобно, быстро и вкусно. Давайте скорее приступим к приготовлению...
Переходим к приготовлению:😉
1.Перловку заливаю водой, добавляю соль и варю ее до готовности.
Перловая крупа - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 700 г (у меня куриный)
Яйцо - 1 шт
Соль, чёрный перец - по вкусу
Мякиш батона - 120 г
Вода - 100 мл
Растительное масло
Приятного аппетита!