Кулинарные эксперименты - это всегда хорошо. Особенно, если они оказываются удачными! Моя знакомая коллега-повар из Китая научила меня готовить очень необычное блюдо...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Это блюдо является деликатесом во всем мире. Во многих странах данным блюдом угощают самых почетных гостей. Я давно хотела попробовать приготовить эту "почти мясную" закуску и наконец-то решилась, результат меня просто ПОРАЗИЛ!!! Переходим к приготовлению:😉 1.Очищаю бараньи семенники от пленок. Затем промываю их под проточной водой.
2.Затем нарезаю семенники на кружочки толщиной около 1-1,5 см.
3.На растительном масле в течение пары минут обжариваю измельчённый чеснок, перец чили и корень имбиря.
4.Далее добавляю кусочек сливочного масла.
5.После того, как масло растает, я выкладываю в сковороду семенники и обжариваю их на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
6.Затем добавляю красный лук, порезанный четвертькольцами. Кладу немного соли и сладкую паприку.
7.В завершении выливаю в сковороду соевый соус и жарю бараньи семенники на среднем огне без крышки 10 минут (лишняя влага должна выпариться).
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Китайский деликатес готов! Спасибо моей китайской коллеге за рецепт. Бараньи семенники невероятно вкусные! Они чем-то похожи на свиной язык. Еще они напоминают печень трески...У них очень НЕЖНАЯ консистенция. Это и правда ВКУСНО! Пробовали ли вы такое блюдо раньше? Жду ваши ответы под этой статьей.
Дарья Стрелкова Рецепты
Закуска из субпродуктов на праздничный стол
Кулинарные эксперименты - это всегда хорошо. Особенно, если они оказываются удачными! Моя знакомая коллега-повар из Китая научила меня готовить очень необычное блюдо...Это блюдо является деликатесом во всем мире. Во многих странах данным блюдом угощают самых почетных гостей. Я давно хотела попробовать приготовить эту "почти мясную" закуску и наконец-то решилась, результат меня просто ПОРАЗИЛ!!!
Переходим к приготовлению:😉
1.Очищаю бараньи семенники от пленок. Затем промываю их под проточной водой.
Бараньи семенники - 5-6 шт
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт
Имбирь - 10 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Красный лук - 1/2 шт
Соевый соус - 50 мл
Приятного аппетита!