Комментарии
- Наташа НевзороваКомментарий удалён.
- 25 окт 2022 02:25Лидия Пономарева
️
- 25 окт 2022 12:45Елена Рощина (Киселёва)
️
- 25 окт 2022 13:08Ольга Щербакова
- 26 окт 2022 14:07Светлана Тормышева (Гонцова)
- 26 окт 2022 22:02Наталья- Сачук (Шевченко)
- 3 дек 2023 18:37Дора ГорбачеваСпасибо, быстро и вкусно
- 11 дек 2023 14:49Нина ОвечкинаВ советские времена качество макаронных изделий было не очень и перед варкой мы их обжаривали. Получалось очень вкусно.
- 13 апр 2024 13:49- НИКОЛАЕВ -🤔
- 19 июл 2024 17:03ЕVгения Я )))Можно и спагетти и рожки так готовить
- 25 июл 2024 21:27Надежда ИсаковаТТН что он ни
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Ужин из курицы и вермишели на сковороде. Оригинальный рецепт
Это оригинальное блюдо, которое любят в нашей семье абсолютно все. Мои дети часто просят приготовить лапшу именно так. Много времени рецепт не отнимает, а получается очень вкусно.Переходим к приготовлению:😉
1. Высыпаю на сковороду сухую вермишель и обжариваю ее на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. На это уходит 3-5 минут.
7. В самом конце снимаю крышку и оставляю вермишель на малом огне еще на пару минут.
Куриные голени - 1 кг
Вермишель - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Вода 500 мл
Растительное масло
Зелень
Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Приятного аппетита!